Честерский ипподромом объявляет о новом партнерстве с глобальной технологической компанией СпортПеса

Chester Racecourse недавно объявил о новом партнерстве с глобальной технологической и развлекательной компанией SportPesa.

Новостной онлайн-бренд о спорте и развлечениях с гордостью завоевывает желанное звание официального партнера фестиваля Boodles May и будет спонсировать проведение в этом году престижного Кубка Честера, который состоится в последний день долгожданной демонстрации. SportPesa также спонсирует утешительную гонку на Chester Cup, The Chester Plate, финал фестиваля и единственную другую гонку, которая будет проходить в сезоне Честера на той же дистанции. Кроме того, бренд получит дополнительное титульное спонсорство в течение сезона 2019 года на City Plate Day, Ladies Day и Осеннем фестивале в субботу.

SportPesa имеет проверенный опыт поддержки развития спорта в мире массового и профессионального спорта благодаря официальным партнерским отношениям с Лафборо Динамо, футбольным клубом «Эвертон» и официальной благотворительной организацией клуба «Эвертон» в сообществе, футбольным клубом «Халл Сити», футбольным клубом «Саутгемптон», футбольным клубом «Арсенал». Футбольный клуб Турина, Ла Лига, Ирландская футбольная ассоциация, Guinness Pro 14, а также SportPesa Racing Point Formula One Team.

Это новое партнерство с ипподромом Chester является первым в своем роде для бренда, поскольку они продолжают добавлять новые партнерские отношения в свой портфель, позволяя им продолжать предлагать своим клиентам опыт в реальном времени и вознаграждения. Со штаб-квартирой в Европе которая находится в Ливерпуле, SportPesa являются близкими соседями с гоночной компанией и идеально расположены, чтобы впитывать и наслаждаться атмосферой майского фестиваля, которую можно почувствовать на северо-западе Англии.

Джейми Копли, менеджер по маркетингу в SportPesa, сказал: «Мы рады работать с блестящей командой Chester Race Company в гонках Chester и Bangor-on-Dee. Майский фестиваль в Честере - один из самых ярких моментов гоночного календаря в Великобритании, и SportPesa рады спонсировать главное событие - Кубок SportPesa Chester.

 «Помимо майского фестиваля, SportPesa будет продолжать участвовать в гонках Chester и Bangor-on-Dee в течение всего этого года. Мы видим большой интерес со стороны наших клиентов к скачкам, и это новое партнерство с таким престижным ипподромом позволяет нам и впредь предлагать как новым, так и существующим покупателям лучшие впечатления от скачек на трассе и за ее пределами.»

«Партнерство с Chester Race Team является последним дополнением к нашему существующему партнерскому портфелю футбола, регби и автоспорта. Мы с нетерпением ждем возможности порадовать клиентов захватывающими моментами на ипподроме и создать воспоминания для наших поклонников скачек».

 Ричард Томас, исполнительный директор Chester Race Company, сказал: «День Кубка SportPesa Chester служит подходящим финалом для исключительных трех дней гонок в Честере, и проведение Кубка всегда является центральным элементом, предлагая самый значительный призовой фонд, соблазняя самые большие поля и привлекая наибольшую зрительскую аудиторию. «Мы очень рады, что SportPesa является официальным партнером фестиваля Boodles May, спонсором Кубка и поддержкой на протяжении всего сезона. Для нас большая честь, что они решили сотрудничать с Chester Race Company в их внедрении в скачки, и мы надеемся, что этот год станет началом долгого и плодотворного партнерства».