Новый титульный спонсор команды F1 Racing Point

 СпортПеса, растущая глобальная технологическая и развлекательная компания, сегодня была объявлена ​​новым титульным партнером Racing Point, с командой, теперь известной как SportPesa Racing Point Formula 1 Team.

Объявление, наряду с раскрытием новой ливреи командного автомобиля, было сделано во время их предсезонной презентации, проводимой во время Канадского международного автосалона. Первый в истории запуск команды Формулы-1 в Канаде.

На показе присутствовали два пилота команды, Серхио Перес и Ланс Стролл, а также руководитель команды Отмар Шафнауэр и технический директор Эндрю Грин.

 Отмар Шафнауэр, руководитель команды и генеральный директор SportPesa Racing Point, сказал:

«SportPesa - это молодая, динамично развивающаяся компания, чьи ценности соответствуют нашему собственному видению, чтобы стать командой, способной конкурировать на самом краю сетки. Мы рады, что у нас есть такой амбициозный партнер, который поможет нам выполнить миссию нашей команды и надеется на сотрудничество с ними, чтобы приблизить спорт Формулы-1 к болельщикам по всему миру. Автомобиль выглядит потрясающе с добавлением синего цвета к уже известному BWT, розовой ливрее, что дает нам сильную индивидуальность, когда мы начинаем эту захватывающую новую эру ».

 Директор компании СпортПеса Адам Бейтон сказал:

«Мы очень рады стать частью семьи Формулы-1. Это партнерство очень важно для нас, потому что оно диверсифицирует нас на новые территории и позволяет нам охватить новую аудиторию по всему миру. Не менее важна платформа, которую он нам предоставляет, которая позволяет нам оставаться верными нашей миссии; строить и развивать массовый и профессиональный спорт в странах, где мы работаем, предоставляя новые возможности местным сообществам ».